去年来涉案超2000亿 处置非法集资条例有望加快发布

疯子 0
@疯子 :伴随非法集资案件的高发多发和花样翻新,包括银保监、公安部、住建部、教育部、最高法等11家部门对非法集资保持“高压”态势。

今年养老金调整进入落地期 上海已出台调整方案

疯子 0
@疯子 :也就是说,高龄退休人员、艰苦边远地区退休人员的养老金可以多涨一些,而这一点在上海的养老金调整方案中也有体现。

中科院院士梅宏:建设平潭国际数字经济港 打造数字海上丝绸之路

疯子 0
@疯子 :(记者 林春茵)“平潭是‘一带一路’重要的枢纽节点,建设平潭国际数字经济港,有助于打造数字海上丝绸之路新节点。

去年广东发生创投案例855起逾319亿元

疯子 0
@疯子 :该报告指出,2017年广东IT、互联网和生物技术/医疗健康发生创业投资案例数分别是167起、162起和102起。

京张高铁智能动车组众创设计结果公布

疯子 0
@疯子 :100多年后,中国自主设计建造的京张高铁将开启世界智能铁路先河。

全球首颗数字公民安全解码芯片在福州发出

疯子 0
@疯子 :目前在福州,通过数字公民身份码可以在人社窗口刷码识别社保卡,办理业务,还可以在部分药店刷码关联社保卡进行医保结算。

中国石化普光气田生产净化气超500亿立方米

疯子 0
@疯子 :(记者 刘辰瑶)记者从中国石油化工集团公司(以下简称“中国石化”)新闻办获悉,截至4月22日,该公司中原油田普光气田自投产以来累计生产净化气506.5亿

“货车帮”落户天津开发区 12家独角兽企业集结

疯子 0
@疯子 :(记者 张道正)记者23日从天津开发区管委会获悉,自滴滴出行、摩拜单车之后,又一共享出行独角兽企业“花落”天津开发区。

下月起这些进口药零关税 很多都是救命药(附目录)

疯子 0
@疯子 :很多都是“救命药”(附完整目录) 财政部最新消息,根据国务院第4次常务会议决定,日前国务院关税税则委员会印发公告,自2018年5月1日起,对部分

中国网络版权产值突破6000亿元 短视频市场迎来爆发

疯子 0
@疯子 :国家版权局网络版权产业研究基地23日在京发布《中国网络版权产业发展报告(2018)》。