马云现身阿里总部 或为淘宝特价版站台

3月19日下午,阿里巴巴集团董事长马云高调现身阿里巴巴杭州总部,身边由淘宝总裁蒋凡陪同。有消息称马云此次现身总部主要是考察即将正式上线的淘宝特价版,该版本在3月17日测试性上线,目前还在筹备期。

秩名

去年来涉案超2000亿 处置非法集资条例有望加快发布

灼见财经
伴随非法集资案件的高发多发和花样翻新,包括银保监、公安部、住建部、教育部、最高法等11家部门对非法集资保持“高压”态势。

集资 非法 处置 联席会议 条例

今年养老金调整进入落地期 上海已出台调整方案

灼见财经
也就是说,高龄退休人员、艰苦边远地区退休人员的养老金可以多涨一些,而这一点在上海的养老金调整方案中也有体现。

养老金 上海 退休 高龄 李金磊

中科院院士梅宏:建设平潭国际数字经济港 打造数字海上丝绸之路新节点

灼见财经
(记者 林春茵)“平潭是‘一带一路’重要的枢纽节点,建设平潭国际数字经济港,有助于打造数字海上丝绸之路新节点。

平潭 梅宏 节点 实验区 福州

去年广东发生创投案例855起逾319亿元

灼见财经
该报告指出,2017年广东IT、互联网和生物技术/医疗健康发生创业投资案例数分别是167起、162起和102起。

广东省 广东 投资基金 案例 深圳

京张高铁智能动车组众创设计结果公布

灼见财经
100多年后,中国自主设计建造的京张高铁将开启世界智能铁路先河。

张高铁 中国 智能 铁路 智能化

全球首颗数字公民安全解码芯片在福州发出

灼见财经
目前在福州,通过数字公民身份码可以在人社窗口刷码识别社保卡,办理业务,还可以在部分药店刷码关联社保卡进行医保结算。

公民 福州 解码 王晶 数字

中国石化普光气田生产净化气超500亿立方米

灼见财经
(记者 刘辰瑶)记者从中国石油化工集团公司(以下简称“中国石化”)新闻办获悉,截至4月22日,该公司中原油田普光气田自投产以来累计生产净化气506.5亿

气田 中国 国产化 稳产

“货车帮”落户天津开发区 12家独角兽企业集结

灼见财经
(记者 张道正)记者23日从天津开发区管委会获悉,自滴滴出行、摩拜单车之后,又一共享出行独角兽企业“花落”天津开发区。

天津 货车 物流 开发区 出行

下月起这些进口药零关税 很多都是救命药(附目录)

灼见财经
很多都是“救命药”(附完整目录) 财政部最新消息,根据国务院第4次常务会议决定,日前国务院关税税则委员会印发公告,自2018年5月1日起,对部分

抗癌药 药品 关税 进口 税则

中国网络版权产值突破6000亿元 短视频市场迎来爆发

灼见财经
国家版权局网络版权产业研究基地23日在京发布《中国网络版权产业发展报告(2018)》。

中国 视频 同比 产值 爆发

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >|